follow to ams
вонхо // минхао // дживон
Вверх страницы
Вниз страницы

keep in touch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » keep in touch » he'll decide when he's done with the innocent » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

name surname прозвище
имя фамилия.
возраст; ориентация; род деятельности; указываем тех кого вы себе ищете или в ком нуждается ваш персонаж

описание виденье вашего персонажа в любом удобном вам формате от любого удобного вам лица и вообще как вам нравится.

Код:
[table][tr][td width=20%][/td][td ][font=PT Sans Narrow][size=20][b]name surname[/font][/size][/b] [sup]прозвище[/sup]
[size=10]имя фамилия.[/size]
возраст; ориентация; род деятельности; указываем тех кого вы себе ищете или в ком нуждается ваш персонаж[/td][td width=13%][/td][/tr][/table]
[table][tr][td width=7%][/td][td]
описание виденье вашего персонажа в любом удобном вам формате от любого удобного вам лица и вообще как вам нравится. [/td][td width=7%][/td][/tr][/table]

0

2

Yoo Jeong Yeon Тоа
Ю Чонён.
20; би; студентка + подработка; хотелось бы чего-то романтиШШного, но с этим обычно туго

Сразу хотела бы сказать, что мне глубоко симпатичны все Твайсинки, но Чонён особенно дорога :3
Работа профессиональных бейсболистов — не просто играть в бейсбол. Их работа — побеждать. Кто-то увлекается музыкой, кто-то рисует, а Чонён играет в бейсбол. Нет, она не просто играет. Она побеждает. Потому что у неё характер такой. Всё или ничего. Победа или поражение.
Чонён закончила школу, может быть и не блестяще, но уж точно в числе уверенных хорошистов. Её мечта - большой спорт, поэтому она поступила в университет с бейсбольной командой. И хотя многие считают, что это увлечение не для девочек, что лучше она крестиком вышивала или стихи японских поэтов со сцены декламировала, Чонён не собирается сдаваться.
Молодых, вроде бы, на форуме полно, так что было бы здорово найти друзей, может там одноклассников или однокурсников. Ничего, кроме характера и этого неимоверного увлечения бейсболом в образе пока нет. Буду очень рада любым связям!

0

3

knock knock написал(а):

Буду очень рада любым связям!

а связям криминальным будете рады?

0

4

Kim Hyojong, жить-то надо на что-то, так что - любым буду рада :3

0

5

knock knock написал(а):

Kim Hyojong, жить-то надо на что-то, так что - любым буду рада :3

тогда регистрируйтесь и бегите ко мне с:

0

Вы здесь » keep in touch » he'll decide when he's done with the innocent » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно